Зеркала!!!

Зеркала дисков

Доброго Вам дня!!!
Мы часто обращаем на себя внимание. Благо, изобретенные зеркала позволяют нам это делать настолько часто, насколько мы этого сами хотим.
Я когда-то работал в одной компании, так там генеральный очень любил смотреть на себя в зеркало. И, видимо, он сам этого не замечал, потому что даже во время разговора он старался взглянуть на себя в зеркало. Делал он это настолько смешно что разговаривающий с ним постоянно оборачивался на зеркало.
Было действительно забавно за ним наблюдать.
Дело было в небольшой конторке, каких сейчас полно в Москве. Офис этой конторки располагался в
двух кабинетах, которые они снимали в одном из зданий гос. учреждения. Один кабинет был квадратов на 50 (метров 10 в длину и 5 — в ширину). Генеральный сидел в общем кабинете (в большом) в самом его конце, в
углу. Вдоль стен располагались столы подчиненных. Получалось что-то типа коридора между столами, а в конце этого коридора, на стене висело зеркало. При чем зеркало висело так, что генеральный видел себя в него даже сидя за своим столом. Наверное его специально так повесили.
И происходило следующее действие:
Разговаривает, значит, этот директор по телефону и постоянно меняет позу и периодически в зеркало
поглядывает. Мнение и мысли окружающих его мало интересовали, потому что он не замечал как на него смотрят эти самые окружающие.
А когда он вставал чтобы налить себе порошкового кофе из кулера (кулер стоял рядом с зеркалом в углу), он за все время пути к этому кулеру выпрямлял спину, поднимал голову, делал серьезное лицо, менял походку и за всем этим наблюдал в зеркало.
В общем, забавно было за этим наблюдать еще и потому, что человек этот был невысокого роста (сантиметров 160, не больше). Этакий Наполеон. И комплексом он этим же страдал. Со всеми кто выше него он разговаривал надменно. Видимо, для него его статус генерального директора был гораздо весомее его роста.
Вот такой у меня был опыт общения с Наполеонами и зеркалами.
Но написать я хотел не столько о зеркале, сколько о зеркальных датах, которые встречаются нам в жизни. Недавно вот была одна — 01-02-2010.
Таких дат на самом деле не так много, как может показаться на первый взгляд. В расчет не берутся даты, в которые все поголовно венчались и расписывались (08.08.08 или 09.09.09), поскольку это даты не зеркальные, а симметричные. На прошлое тысячелетие таких дат было всего лишь 61, а в этом тысячелетии их будет на парочку меньше.
Все это может приниматься за какие-то знамения или символы, но для меня это всего лишь символ некой гармонии чисел. Всего лишь.
И даже эти даты нельзя принимать за какой либо знак. Данные знаки могут усмотреть только люди из нашей страны или бывших республик, потому что все в нашем мире относительно и в западных странах принято употреблять другое написание текущих дат, а это приводит к тому что симметричная дата для россиянина
превращается в несимметричную для того же американца.
Предлагаю всем просто порадоваться тому что таких дат немного и отметить их на свой лад.
Всех с предстоящими зеркалами!!!
Ваш Митя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s