Ньюкасл — Астон Вилла

Всем привет!
Отшумели летние дожди и на смену Чемпионату Европы пришли европейские клубные Чемпионаты. Осень начала нас радовать Английской премьер-лигой. Сегодня речь пойдет о встрече Ньюкасла и Астон Виллы.
Матч между этими двумя командами проходил на стадионе Сент-Джеймс Парк в Ньюкасле.

Стадион Сент-Джеймс Парк был построен еще в конце 19 века и является одним из самых старых в истории английского футбола. Конечно, за свою историю этот стадион был не единожды реконструирован, а в конце 2011 года стадион был переименован в Sports Direct Arena (или просто SDA). По своей вместительности этот стадион занимает шестое место в Англии — на его трибунах способны разместиться свыше 50 тысяч человек.
Игра, которая состоялась на этом стадионе 02 сентября, закончилась ничьей 1:1. Первый тайм хозява поля проигрывали со счетом 0:1 и лишь в середине второго сумели сравнять счет. Нельзя сказать, что результат этого матча был на руку той или иной команде, так как это всего лишь начало сезона 2012-2013 гг. Ньюкасл на данный момент занимает десятую строчку в турнирной таблице, а Астон Вилла — почти в самом конце — на 17-й строчке.
Посмотрим как изменится их положение после следующего тура. Ждать осталось недолго — в эти выходные состоятся матчи четвертого тура английской премьер-лиги.
Желаю всем приятного просмотра!

p.s. Писать посты на ночь не самое лучшее занятие. И пусть мне приснятся сегодня английские стадионы, а значение этого сна я всегда смогу определить в соннике на сайте http://www.sonnik-online.net/

Мой твиттер @ACDImit, блог на Blogger.com о микроблогинге, странички вКонтакте и Facebook.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s